18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с гостиницами, клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы)

1.

Что есть основные услуги, а что - дополнительные? В чем отличие? Почему нельзя заказать только дополнительную услугу?

(Прочитать ответ...)
2.

У вас одноразовые простыни, или вы их стираете? Возможно ли у вас вдруг подцепить чего-нибудь?

(Прочитать ответ...)
3.

Существуют ли противопоказания при классическом массаже?

(Прочитать ответ...)
4.

Каким маслом Вы пользуетесь? Разные мастера используют разное масло? Иногда было ощущение, что оно очень трудно смывается. В другой раз - вообще все впитывается моментом.

(Прочитать ответ...)
5.

Что значит "классический массаж"? То есть это типа как лечебный? То есть у девушек есть соответствующее медицинское образование? В противном случае это называется просто "помять спинку".

(Прочитать ответ...)
6.

Как принято поступать в случаях, когда Гость не испытал оргазм? Девушка должна отработать до эякуляции или полагается какая то неустойка?

(Прочитать ответ...)
7.

Общее впечатление о посещении во многом зависит и от самого Гостя. Как должен вести себя Гость: что должен делать что бы понравится мастеру и чего делать не рекомендуется дабы не вызвать у мастера стойкую неприязнь? Ведь от расположения мастера во многом зависит успех.

(Прочитать ответ...)
8.

У вас лучший массажный салон в Тульской области?

(Прочитать ответ...)
9.

Как приобрести пластиковую карту V.I.P.-exclusive? Сколько она стоит?

(Прочитать ответ...)
10.

Для чего нужна эстетическая релаксация?

(Прочитать ответ...)
11.

Что делать, если во время моего посещения в Студии у меня пропала крупная сумма денежных средств (сотни тысяч, миллионы рублей), драгоценности (бриллианты и т.п.)?

(Прочитать ответ...)
12.

Посещение вашей студии, это измена? (у меня серьезный брачный контракт)

(Прочитать ответ...)
13.

Прямого полового контакта не получится, это понятно. А оральные ласки тоже исключены? А анальные шалости?

(Прочитать ответ...)
14.

Возможна ли запись и выбор массажистки по e-mail, подразумеваю, возможно ли получение более качественных фотографий, а главное лиц девушек, по e-mail запросу?

(Прочитать ответ...)
15.

Как насчет камер в комнате где ведется сеанс массажа? (просмотр комнаты охраной, запись и т.д.)

(Прочитать ответ...)
16.

Почему на сайте нет точного адреса Студии? Куда ехать?

(Прочитать ответ...)
17.

Возможен ли секс во время сеанса при взаимной симпатии? Я понимаю, что интима у вас нет, что девушки на работе, но все же они ведь люди, и я могу одной из них очень понравиться, возбудить, она будет совсем даже не против, камер нет, никто не узнает... Или даже в этом случае строго нет под страхом увольнения, штрафа или других карательных санкций?

(Прочитать ответ...)
18.

Почему б^ядь, которую можно оприходовать во всех местах, котируется за полторы тысячи и понимает что она есть никто и звать никак, а ваши "мастера" за такие же деньги (с дополнениями дороже) могут сделать только какой то массаж. Я все понимаю, но они такие же бабы! Такие же!

(Прочитать ответ...)
19.

Сеанс длится час, отсчет начинается как только я зашел, или как только вышел из душа? Последние 10 минут тоже я так понимаю без массажа на то чтобы одеться? Итого массажа имеем минут 30-40, как то так?

(Прочитать ответ...)
20.

Кто крышует контору?

(Прочитать ответ...)
21.

Вариант 1: Правду говорят, что с некоторыми масссажистками можно договориться даже на секс. Например с (Маша, Даша, Клава, Слава...). С кем лучше попробовать договориться, посоветуйте, пожалуйста.
Вариант 2: А правда говорят, что у вас работают бывшие проститутки Тулы? 

(Прочитать ответ...)