18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Андрей
2019-08-17 22:05:08
Вопрос: Когда можно будет придти к новенькой Таи?
Ответ:

   Вы очень шустры! Может быть, к Таисии Вы сможете попасть уже завтра, но только с 19:00 до 22:00 ч. Не торопитесь и дайте возможность девушке немого освоиться. Не забывайте, что с завтрашнего дня у нее только начинается испытательный срок.
   Кстати, она еще и профессиональный массажист.
   Следите за обновлениями.

ник - "Алексей" 2019-08-17 20:43:31
2019-08-17 21:20:26
Вопрос: - - -
Ответ:

Ваш пост удален.
   Причина удаления аналогичная.

Альберт
2019-08-17 00:22:27
Вопрос: Сегодня впервые пришел на эстетическую релаксацию. Со мной работала Николь. Все понравилось, но есть замечание к работе администратора. Когда девушка разговаривала со мной, она рассказала только про основную программу и вскользь упомянула, что можно брать дополнение. Увидев Николь, уже захотелось более обширной программы. Хорошо, что была возможность взять одно дополнение. Потом она мне показала этот сайт, а там оказалось столько всего. Мне кажется, это ваша недоработка. Если бы я знал заранее, выбрал бы или какую-нибудь комплексную программу или визирь. А теперь придется это отложить на следующий мой визит.
Ответ:

   Вы мне сказали, что ранее не были нашим Гостем, я и сама увидела, что звоните впервые. Не могла предположить, что Вы не ознакомились с нашим сайтом до звонка.

2019-08-17 00:43:47 :: Msk_admin :: Ни в коем случае стиль общения администратора не является недоработкой. Со временем, если Вы будете звонить в другие подобные учреждения, у Вас появится возможность сравнения. Для нас не является основной задачей "развести" Гостя на дорогую комплексную программу, в которой он возможно не нуждается, а предоставить услугу высокого качества, без каких-либо навязанных элементов.

Игорь
2019-08-16 13:15:13
Вопрос: Был вчера у Полины. Остался доволен. У вас хороший мужской клуб, сервис на уровне. Скоро загляну еще. Спасибо.
Ответ:

   Ваш пост настораживает. Думаю, Вы у нас вчера не были.
   Не понимаю Вашу попытку навесить на Студию позорный (для нас) ярлык "мужской клуб". Студия эстетической релаксации никогда не являлась, не является, и не будет являться мужским клубом. Мой опыт работы администратором сформировал убеждение, что сотрудницы подобных заведений, как правило, являются специалистами иного профиля, и нередко обладают заниженной социальной ответственностью. У нас только различные массажные услуги и среди наших Гостей большое количество семейных пар и представительниц прекрасного пола. Их количество в общей массе посетителей постоянно увеличивается.
   Допустила бы, что Вы оговорились, но меня насторожил еще один факт. Не только вчера у Полины, но и в Студии в целом за последние несколько дней среди Гостей не было ни одного Игоря. Не утверждаю, что Гости представляются своими настоящими именами, но практически всегда при написании отзыва они указывают имя, каким представились администратору в момент бронирования времени для сеанса.
   Считаю, что Ваш пост ни о чем. Что Вас побудило написать его – для меня остается загадкой. Извините.

Александр
2019-08-15 20:52:48
Вопрос: Сто лет у вас не был, посмотрел сейчас состав девушек и увы..., не растете в этом плане.., Малена, Злата, Лана (первого образца), даже Вика.., таких у вас теперь и в помине нет...
Ответ:

   Не поняла Вас. Сто лет назад В.И.Ленин написал "Письмо к рабочим и крестьянам по поводу победы над Колчаком"... Тула выглядела как-то так...
   Вы точно что-то путаете... 

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: