18+

 Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...  
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С 01 ноября 2018 г. (четверг) Студия эстетической релаксации объявляет
новую уникальную акцию

"Двойной эффект"
(Акция действует на период публикации. Подробности в разделах Акции)

Гостевая книга

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Татьяна
2018-12-15 01:28:32
Вопрос: Периодически с мужем посещаем сеансы для семейных пар. Все отлично. Но хотелось сказать вот что: читая гостевую, просто поражаюсь. Мужчины, вы что творите? Хуже баб стали. Сплетничать не к лицу вам. Даже мы не такие. Вообще зачем лезть во внутренние дела организации? Уволили кого-то...приняли на работу. Зачем все это? Как по мне, так все девушки хороши по-своему. А администрация студии всегда адекват. Я не знаю, кто отвечает по электронке, а кто по телефону, но отношение всегда на высоте, и расскажут, и посоветуют... От студии в целом эмоции исключительно положительные. Огромная благодарность за все!
Ответ:

   Разделяю Вашу точку зрения, но из этических соображений вынуждена воздержаться от комментариев...
   Ждём Вашего звонка.

Святослав
2018-12-14 13:00:52
Вопрос: Во-первых в моем посте не было вопроса про старого мастер. Было всего лишь утверждение. Во-вторых спасибо за информацию, т.к. эту информацию я действительно упустил из виду, потому как я люблю больше получать удовольствие от великолепного массажа, нежели писать и читать что-то на форуме. В-третьих, если позволите, не зная и не стараясь узнать всех нюансов увольнения выше упомянутого сотрудника, эта работа очень морально напряжённая, т.к. приходят люди различного эмоционального склада. И лучшим сотрудникам надо прощать такие истерики. По своей природе я хорошо узнаю людей за довольно короткое время и хочу заверить всех и каждого в ней не было замечано ни капли максимализма. Скорее речь идёт о максимализме администрации, нежели массажистки. Я уже много раз натыкался на хамство и ложь со стороны именно администрации, которую пытались скрыть за незнанием новых сотрудников и тд. Но я прихожу не к вам, и то радость. Как обычно не надеюсь на публикацию поста.
Ответ:

 1. Причем тут "не было вопроса"?. Суть не в вопросе или утверждении, а в том, что Ваш предыдущий пост относится к бывшему Мастеру.
 2. Если действительно любите "больше получать удовольствие от великолепного массажа, нежели писать и читать что-то...", могли бы Во время своего очередного сеанса поговорить об этом с любым из Мастеров, которые работают у нас более полугода... Я ни в коем случае Вас не виню ни в чем, просто привыкла к тому, что большинство Гостей, которые пишут посты, обычно не упускают из виду новости...
 3. Увольнение нашего сотрудника никак не связано с максимализмом. Скорее с неудержимым желанием "надеть корону", с появлением признаков "звездной болезни" и иными подобными выходками, которые у нас не приветствуются.
   Относительно хамства и лжи со стороны Администрации… Благодарна Вам за открытое высказывание своего мнения, даже несмотря на то что некоторые Ваши качества не позволили Вам назвать свое имя (или имя под которым Вы посещали сеансы релаксации) и заставили Вас спрятаться за ником "Святослав". Администрация соблюдает конфиденциальность, не переживайте…
   Учитывая, что Вами не нарушены никакие правила, я вынуждена разочаровать Вас и опубликовать Ваш пост. Если обычно Ваши посты не публиковались без объяснений, значит все они содержали ненормативную лексику, флуд, являлись откровенной провокацией или были лишены смысловой нагрузки... Рада, что у Вас наблюдается прогресс. Теперь Ваши посты публикуются. Поздравляю.

ник - "Святослав" :: 2018-12-14 11:48:02
2018-12-14 12:06:01
Вопрос: Лично для меня остаётся загадкой причина...
Ответ:

(пост удален)
   1. Прежде чем писать в Гостевой, Вы ознакомились с этим текстом в футере сайта: "Администратор сайта не вправе игнорировать вопросы или отзывы в Гостевой книге. Тем не менее, если пост не проходит модерацию (... ..., относится к бывшим Мастерам... ... Также в случаях, если ответ на этот вопрос является коммерческой тайной... ), администратор имеет право удалить пост..."?
   2. Советую ознакомиться с новостью от 15 августа 2018 г. (раздел Новости)
В этом случае глупо надеяться что Ваш пост будет опубликован. Не стоит дублировать его несколько раз!

Владимир
2018-12-04 16:00:58
Вопрос: Большое спасибо Алексе за сеанс 1 декабря!
Ответ:

   No comments.

Юрий
2018-12-02 22:19:39
Вопрос: Был кто у новой Даши? Отзовитесь! Как сеанс?
Ответ:

   Были, были! Но... пока молчат... Вообще мы заметили, что в последнее время прослеживается интересная тенденция. Советую обратить на нее внимание.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: