18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с гостиницами, клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
"Двойной эффект"
действует с 10.04.2019 г. до конца майских праздников
(подробности в разделе Акции)

Гостевая книга

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Николай
2019-04-25 15:48:09
Вопрос: Диана будет на следующей неделе? Не получится ли так же, как с Марией? А то хотел к ней записаться, а мне сказали, что она уже не работает.
Ответ:

   Я практически уверена, что у Вас будет возможность попасть к Диане 26, 27 или 28 апреля (пятница, суббота или воскресенье). Это наш новый сотрудник, но у нее уже есть опыт в сфере классического массажа и эстетической релаксации.
   Ответить на Ваш вопрос могу только словами одного из выдающихся украинских политиков.
   Следите за обновлениями.

Вячеслав
2019-04-25 13:44:38
Вопрос: Вы случайно не мухлюете с фотографиями? Посмотрел на Диану в галерее. Это разве не Шейна?
Ответ:

   Вы случайно не путаете нас с кем-либо еще? Я вообще считаю, что если Гость хоть раз был у Шейны, ее уникальную фигуру он уже не спутает ни с чьей!
   Можете быть абсолютно уверены, что на сайте Студии не размещаются типажные фотографии, здесь все абсолютно реально!

Антон
2019-04-25 01:54:21
Вопрос: У Алисы тоже отпуск? Я как раз хотел к ней в выходные.
Ответ:

   Да. Указано в разделе Галерея
(пост будет удален в течение 48 ч.)

Катя
2019-04-24 18:42:07
Вопрос: Я из Тульской области. Мне 23 года. Отработала 5 лет в Москве. Буду лучшей массажисткой в Туле. Готова придти к вам на работу. Звонила, ваш администратор сказала отправить анкету, а когда посмотрела, увидела что у вас там нет вакансии. Не поможете срочно решить вопрос?
Ответ:

(опубликован временно в порядке исключения)
   1. Вы разговаривали со мной.
   2. Я объяснила Вам, что единственная возможность попасть на собеседование - это заполнить и отправить анкету в разделе Вакансии.
   3. Руководство настороженно относится к сотрудникам, проявляющим нарциссизм в процессе общения. Если уж Вы будете "лучшей" массажисткой в Туле, скорее всего Вам следует найти "лучший" массажный салон... Мы никогда не считали себя лучшими. Более верно будет характеризовать нас, как Студию с устоявщимися традициями, которая уважает и ценит своих Гостей и сотрудников, а также стремится выполнять свою работу на возможно самом высоком уровне... Только и всего! 
   4. Срочно у нас вопрос решается в течение двух-трех недель. Учитывая, что руководство проводило себеседование с соискателями на днях, я допускаю, что очередное собеседование может состояться не раньше второй половины мая.
   5. Выбор за Вами: заполнить анкету и ждать или... искать другое место для реализации своего потенциала.

Андрей
2019-04-24 16:27:28
Вопрос: Когда будет Диана?
Ответ:

   Скоро. Следите за обновлениями.

2019-04-24 20:33:08 :: Msk_admin :: Не исключено, что Вы сможете попасть к Диане уже в эту пятницу.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: