18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

   Из Инструкции администратора сайта: Администратор сайта не вправе игнорировать вопросы или отзывы в Гостевой книге. Тем не менее, если пост не проходит модерацию (касается трудоустройства, ценовой политике или графика работы Мастеров, относится к бывшим Мастерам, содержит нецензурную брань, ненормативную лексику, флуд, является откровенной провокацией, лишен смысловой нагрузки, написан латинскими или заглавными буквами и т.п. Также в случаях, если ответ на этот вопрос является коммерческой тайной или нарушает ст.23, ст.24 Конституции РФ), администратор имеет право удалить пост, не ссылаясь на причину удаления.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Алексей
2019-11-20 01:24:54
Вопрос: У вас обязательно нужно записываться к определенной массажистке? В других салонах можно приходить и выбирать на месте.
Ответ:

   У нас тоже можно выбирать на месте, в этом нет никаких проблем. Проблема в другом. Если Вы не определились заранее, может получиться так, что будет свободен только один Мастер, а остальные будут работать.
   Именно поэтому Гости предпочитают уточнять, к кому именно желают попасть на сеанс эстетической релаксации.

Дима
2019-11-15 12:59:56
Вопрос: ранее вы писали, что Шейна вернется в ноябре, потом декабрь, теперь январь...так она вообще вернется?
Ответ:

   Да, Вы правы, сначала был ноябрь, потом декабрь, сейчас январь 2020 года... Если Шейна не будет в январе, ее аккаунт будет удален из Галереи.
   Довожу до Вашего сведения, что я ничего не выдумывала, просто передавала предоставленную мне информацию.
   

Виктор
2019-11-13 19:14:42
Вопрос: Уже соскучился))). Хотелось бы сейчас записаться на завтра, но телефон не работает. Придется ждать.
Ответ:

No comments.

Станислав
2019-11-10 12:19:50
Вопрос: Мне кажется,что "отзыв" Сергея написан самим администратором,такой плохо замаскированный пиар-ход.Конечно,неадекватов надо посылать подальше,спору нет.Но ключевое слово в этом посте не об этом,а о том,что КОНКУРЕНЦИИ НЕТ и все равно придется возвращаться в вашу студию. Я не прав?)))Удачи Вам!!!!!
Ответ:

   Вы имеете в виду этот пост, да? Могу ответить, что Вы не правы, но это прозвучит как оправдания и, может быть, кто-то в это не поверит…
   По моей непроверенной информации, этот пост написал один из давних Гостей Студии, очень культурный и воспитанный мужчина, который часто бывает в Москве. Он был частым посетителем сайта еще во времена Студии эротической релаксации, нередко вставал на сторону администратора в своих постах. Нас он раньше поздравлял с Новым годом и Рождеством, практически всегда защищал новых Мастеров, восхищался мастерством Илоны. Также его приводила в восторг парная работа Шейны и Илоны, Киры и Полины. Иногда любил давать советы… Если я не ошибаюсь, в последний раз он был очарован сеансом Дарьи. Его знают большинство наших Мастеров, здесь его уважают, как и других Гостей.
   Но он немного обидчив, ему очень нравится давать советы и ощущать свою значимость. Хоть в последнее время он у нас появляется крайне редко, нашу Гостевую книгу читает регулярно. Думаю, вчера ему было скучно, поэтому и  решил вставить свои пять копеек.
   Относительно того, что Сергей написал про конкуренцию, это его видение. При том, что он умеет пользоваться Интернетом, не сомневаюсь, что ему известны и другие салоны, предоставляющие аналогичные услуги. Не удивлюсь, если за год он успел побывать везде.
   Почему при этом пишет, что конкуренции нет, судите сами. Может быть, он считает, что даже если и есть, она столь незначительная, что ее не стоит принимать во внимание…
   Спасибо за пожелание удачи. Она нас не покидала.

Сергей
2019-11-08 21:24:01
Вопрос: Я конечно не частый гость, но сколько раз ни звонил всегда отвечали сами девочки. О каком администратор вообще идёт речь? Администратора видно в гостевой, и чаще по хамским ответам, прочитав которые, думаешь, что не стоит больше вообще этот сайт открывать. Конкуренции нет, и в итоге через пару месяцев возвращаешься. Так вот к чему я это - администратору стоит поучиться общению с гостями без хамско-надменного тона, который пресущ тому месту и времени от которого мы никак не уйдём - Совку. Лучше ориентироваться на западные службы работы с клиентами, на problem solving, на дружелюбно общение с людьми, даже если они вам не нравятся. И в случае с товарищем, который про секс спросил, наверняка можно было нормально ответить и убедить его, что ему это совсем не нужно, либо расстаться на позитиве. Ну и глупо смотрятся со стороны примеры про парикмахерскую, про врачей... Всем peace.
Ответ:

   Видимо, в последний раз Вы звонили очень, очень давно, во времена Студии эротической релаксации… Последние пару лет Мастера не могут отвечать по телефону, у них просто нет такой физической возможности.
   Хорошо, что поделились своим мнением, но, к сожалению, это нам никак не пригодится. Если восхищаетесь западным подходом в общении – Вам прямая дорога в либеральный западный мир. Мы русские, находимся в России, и у нас есть душа! Нам чужды западные стандарты, представляющие собой лишь фальшь и подхалимство.
   Жаль, что я не имею права разместить запись разговора с товарищем, который про секс спросил…, даже не представляете, насколько мягко я выразилась. Было бы интересно увидеть Вас в роли оператора, расстающимся на позитиве с невменяемым собеседником, который названивает более десятка раз в течение часа и разговаривает, еле ворочая языком. При этом он требовал весь перечень интимных услуг и не забыл упомянуть Вашу маму, а также то, чем именно он с ней якобы занимался… Так и вижу Вас, нормально общающимся с ним и расстающимся на позитиве…
   Предполагаю, кто это пишет. В Вашем возрасте уже пора понимать, что со стороны давать советы очень легко. Считаете ответы администратора глупыми и хамскими -  может быть, в таком случае не стоит тратить время на чтение нашей Гостевой.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: