18+

 Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...  
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С 01 ноября 2018 г. (четверг) Студия эстетической релаксации объявляет
новую уникальную акцию

"Двойной эффект"
(Акция действует на период публикации. Подробности в разделах Акции)

SPECIAL ATTENTION !
We do not provide sexual services!
There are no intimate services, no oral stimulation! Any penetrations are unacceptable.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !   Мы не оказываем интимные услуги!

Непристойные предложения на сеансе в стиле “Может все-таки договоримся, я никому не скажу, заплачу столько, сколько тебе и не снилось...” приведут к немедленному окончанию, причем, увы, сеанса эстетической релаксации. Любые сексуальные переживания здесь пробуждаются только и исключительно благодаря тактильному контакту (волшебству прикосновений).

Оказавшись в руках наших прекрасных массажисток Вы не только распрощаетесь с повседневной усталостью, но и насладитесь, пожалуй, самым приятным массажем, который только можно найти в Туле.

 ОСНОВНАЯ УСЛУГА:  Классический и эстетический массаж (с элементами эротики)
(массаж для взрослых)*

   Что такое классический массаж, знают, наверное, все, ведь с массажем мы знакомимся еще в совершенно несознательном возрасте. Естественно, никто даже не помнит то, как в самые первые недели жизни патронажная сестра или мама делали ему массаж, который рекомендуют педиатры. Но подсознание бережно сохраняет те приятные ощущения, которые испытывает малыш при классическом массаже. Поэтому и любовь к массажным сеансам у нас "в крови".
   Все обожают расслабляющий массаж, выполненный умелыми, мягкими руками. Здорово, когда вечером рядом есть кто-то, с тёплой искренностью предлагающий помассировать спинку. Правда, со временем хочется не просто "классики" массажа... Особенно, когда узнаешь, что массаж для взрослых - это не только назначения врача, мануальная терапия, белые халаты, жесткие массажные столы... Взрослый массаж удивляет сверкающей многоликостью, ведь под "массажем для взрослых" сегодня чаще всего подразумевается не просто лечебная процедура... а эстетическая релаксация в студии (салоне)!
   Вымотаешься за день и, кажется, уже ничего не радует, раздражает каждая мелочь. А потом садишься за руль и отправляешься в оазис озорства и чувственности, в Студию массажа для взрослых. Это место, где усталость и сложности не просто уходят на второй план, они теряются в эротическом тумане, словно по волшебству. О массаже для взрослых отзываются как о лучшем средстве релаксации, от него только польза и ничего, кроме пользы. Под мелодичную музыку незаметно уходит напряжение из мышц, появляется легкость во всем теле. Никаких побочных эффектов, в отличие, к примеру, от алкоголя или танцев в клубе всю ночь напролет, у него нет. Наоборот, эффект от массажа для взрослых - только положительный. Классический массаж, с которого обычно начинается сеанс, позаботится о мышцах, улучшая кровообращение и снимая утомление. Постепенно движения очаровательной девушки становятся все более ритмичными и обычный массаж превращается в приятную эротическую игру, в которой участвуют уже не только руки. От тела девушки, скользящего по Вашему телу, поднимается горячая волна наслаждения, а прикосновения к скрытым эрогенным зонам наполняют Ваше тело сексуальной энергией и подводят к незабываемому пику блаженства. Эротичесский массаж, кстати, помимо исключительного и несравненного удовольствия, еще и оказывает весьма позитивное влияние на мужское здоровье и потенцию...
   Впрочем, почему мы говорим только о мужчинах? Ведь массаж для взрослых - это "игристое вино", которое придётся по вкусу не только мужчинам, но и женщинам. Леди все чаще становятся гостьями салонов взрослого массажа и их всегда принимают по-царски! Дамы, которые хотят расслабится и почувствовать себя в центре исключительного внимания, обязательно влюбятся в массаж для взрослых. Тем более, что эротический массаж девушкам в салонах делают девушки-массажистки, а кто лучше женщины понимает женское тело? Такой массаж в исполнении чуткой и внимательной массажистки станет любимым способом провести досуг... или шикарным подарком для женщины от любящего мужчины.            

 массаж, релакс-шоу: Бесконечность*

   Массаж в четыре руки подарит Вам двойное удовольствие благодаря синхронной технике массажа двух Мастеров. Даже если Вы однажды уже попробовали этот экзотический вид массажа, не думайте, что знаете о нем все. Каждый сеанс будет уникальным, массаж каждый раз исполняется по-разному — так, как его чувствуют девушки-Мастера  именно сегодня, настраиваясь на Ваше эмоциональное состояние. Глубокой релаксации и полному удовольствию помогут экзотические арома-масла, а приятным дополнением станет оздоровительный эффект.

♥ массаж, релакс-шоу: Эгоистка*

   Программа для наших Гостей, которые хотели бы попробовать себя в роли настоящего массажиста. Наша Мастер проведёт Вам сеанс массажа, в который будут включены - 25 минут классического и 25 минут зротического.Что потом? А после этого она любезно предложит Вам на 30 минут превратиться в Мастера эротического массажа... Вы справитесь? (Откровенные ласки - в подарок)

 массаж, релакс-шоу: Визирь*

   Программа для наших Гостей, которым всегда хочется... чуть больше обычного, чуть больше! Но при этом, они ограничены во времени. Эта полутарочассовая программа принципиально отличается от часовой. После классического массажа у вас останется достаточно времени на эротический. В любом случае наш бонус в виде любых трех  одинарных дополнительных услуг будет являться совсем не лишним.

 массаж, релакс-шоу: Султан*

   Программа для наших Гостей, которые обычно выбирают услугу "Визирь" и уже привыкли к ней. Но при этом они ощущают, что их потенциала хватит на двух Мастеров. "Султан" исполняется двумя Мастерами. Бонус составляют четыре одинарные дополнительные услуги (по две в отношении каждого из Мастеров).

 массаж, релакс-шоу: Шейх*

   Программа для тех Гостей, которым нравится Султан, нравится работать с двумя Мастерами, но все-таки душа просит еще больше. Релакс-шоу Шейх дает Вам возможность воспользоваться 6 одинарными дополнительными услугами (по три в отношении каждого из Мастеров).

♥ массаж, релакс-шоу: Олигарх*

   Название релакс-шоу говорит само за себя. Это круче Султана, круче Шейха. Вы получаете "All inclusive" в отношении каждого из двух Мастеров! Мало того, еще в начале или в конце сеанса эротической релаксации у Вас будет возможность принять душ с одним из Мастеров.

 Откровенные ласки*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Не для кого не секрет, что женщины любят ласку. Вы, наверное, согласитесь со мной, что наблюдая перед собой божественную красоту и при этом не иметь возможность к ней прикоснуться — можно просто сойти с ума! Некоторые Гости считают, что это жестоко, почти издевательство. Во время сеанса эстетической релаксации Мастер расслабляет Вашу могучую спину, накачанный живот, ягодицы, сильные руки и ноги. Вам доступны ответные прикосновения: Вы можете ощутить это совершенство нежными прикосновениями по контуру тела (за исключением зоны бикини).
   Дополнительная услуга «Откровенные ласки» — это уникальная возможность познать истинное удовольствие посредством нежных прикосновений к сексуальному женскому телу.

 Ветка сакуры*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Это тайна страсти, рождающаяся во время ритуала нежности, который знают только двое - Вы и Ваша прекрасная нимфа. Девушка контрастно согреет Ваше тело дыханием, медленно покроет его мягкими поцелуями. Плечи, спина, ягодицы... Иногда нежно, иногда дерзко она Вас будет покусывать, потом изливать свои ласки все ниже и ниже, в области бёдер... не пропуская ни одной клеточки. Вы прикоснетесь к тайне красоты чувств, живущих внутри человека. Язык и шелковистые губы прекрасной девушки подобно нежным лепесткам на ветке сакуры, будут прикасаться к Вашему телу. Все настолько обострено, что даже чувствуя дыхание девушки, у Вас закипит лава из ощущений и эмоций. Ветка сакуры сначала подарит Вам экстаз, хаотичную игру чувств и эмоций. Потом - мгновение и секундное животное вожделение, которое благодаря умелым движениям нашего Мастера, чудесным образом преобразится в величайшую любовь к жизни, ко всему миру. Это настоящее удовольствие для чувств, которое подарит Вам состояние безмятежности и взгляд, озарённый счастьем.

 Боди-тайский массаж*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Корни тайского массажа лежат в Аюрведе, древнеиндийской системе оздоровления, включающей понятие течения энергии «ци» по энергетическим меридианам тела. Мастер боди-тайского массажа при его проведении восстанавливает энергетический  баланс организма с помощью прикосновений всего тела. Девушки, проводящие сеанс боди-тайского массажа, используют смешанные техники тайского масляного массажа и классические приемы тайского массажа. Перед проведением сеанса Ваше тело будет обильно смазано массажным маслом, потом девушка намажет им себя (не упустите случай полюбоваться на это очень красивое зрелище). Девушка ляжет на Вас и Вы сможете почувствовать своим телом ритмичные скользящие движения ее тела,  легкие прикосновения к Вашей спине, ягодицам, бедрам.  Постепенно нежные движения перейдут в более сильные, девушка будет использовать свои колени, локти, ступни, ягодицы и грудь, чтобы размять Ваши мышцы и зарядить их энергией. Боди тайский массаж очень хорошо поднимает тонус и может являться превосходной прелюдией для эротической части других программ.

 

 Затейник*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Эта дополнительная услуга является магическим обрядом для гурманов. Ни для кого не секрет, что Мастера Студии эстетической релаксации являются не только опытными массажистками, но и одновременно неимоверно обаятельными девушками!
   Вы ощутите мощнейший прилив позитивной энергии, волнующей теплоты и чувственности. Когда настаёт тот самый момент, а эмоции переполняют ваше тело, Вы больше не в силах контролировать и сдерживать бурлящую страсть, Ваша кровь закипает и огненный поток чувств, находившийся ранее в потаенных уголках вашего сознания, вырывается наружу! Вы попадаете в мир гармонии, чувствуя себя самым лучшим, неповторимым и желанным мужчиной. Вы не сомневаетесь, что Ваш Мастер – это и есть настоящее Совершенство. Вам хочется ощутить его вкус и запах, сделать что-то такое, что позволит Мастеру оказаться выше облаков от фантастического экстаза, охватившего Вас только что.
   Выбрав дополнительную услугу Затейник, уже нет сомнений, что Вы настоящий гурман! Вы можете дотрагиваться к наиболее волнующей части благородного тела Мастера. На Вас это окажет магическое воздействие, Вы будете то опускаться на самое дно океана релаксации, то взлетать до самых вершин божественного удовольствия. Совокупность новейших и традиционных техник придают данному действу нотки пикантности в бесконечной музыке эстетической релаксации.
P.S. Мастер эстетической релаксации имеет право отказать в предоставлении этой услуги.
Внимание: Не путать дополнительную услугу Затейник с куннилингусом!

 Доминация*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Пси-доминация. Никаких сексуальных медсестричек, властных Госпож, похотливых домработниц, школьных учительниц и прочего! Дополнительная услуга Доминация только добавит красок в общении, сделает процесс более насыщенным, сладким и сочным.
   Если Вы профессионал в БДСМ, не стоит выбирать эту дополнительную услугу. Скорее всего, Вы будете разочарованы…

 Пип шоу*
(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Это неповторимое зрелище, цель которого дарить наслаждение. Это пауза вне времени, в которой изящная Нимфа откроет перед Вами свои необузданные желания. Плавными движениями девушка полностью обнажит свое тело, может быть оставив лишь пикантные детали одежды. Томный взгляд полузакрытых глаз даст Вам знать о том, что она уже окунулась в блаженство. Её пальцы будут ласкать тонкую шею, опускаясь медленно к груди. Увлажнив язычком их кончики, леди осторожно и кокетливо будет баловать свою изумительную грудь. Её частое дыхание и полуоткрытые губы подарят Вам возбуждение, заставят пульсировать Ваше мужественное тело. Её ладонь будет скользить по животу, ягодицам, опускаясь все ниже - в горячее лоно. В изысканном танце появятся пульсирующие движения, и Вы будете чувствовать то же, что и танцующая фея. Девушка будет приближаться к высшей точке наслаждения с мыслями о Вас, пока ее совершенное тело не начнет содрогаться конвульсиями экстаза.
P.S. Мастер эстетической релаксации имеет право отказать в предоставлении этой услуги.

 Фут фетиш*

(дополнение к массажу, релакс-шоу)

   Восхитительные женские ножки с древних времен являются предметом высшего зкзотического и эротического вожделения. Эта прелестная часть женского тела способна на мгновение лишить рассудка мужчину, вызывая чрезвычайно сильный приступ эротического желания. Во время этой дополнительной услуги Вам удасться пережить все оттенки чарующих эмоций. Эксклюзивное действо поможет Вам открыть тайну магической силы дамской ступни. Здесь Вы сможете воплотить все фантазии, таившиеся в Вашей душе. Дивная нимфа разрешит Вам развлекаться со своими ножками так, как Вы желаете. Вы сможете гладить и целовать их, прикасаться к ним щеками и подбородком, ласкать ступни языком, ощущая неописуемую нежность кожи. Дотрагиваясь кончиком носа до ступни леди, Вы будете чувствовать легкий, приятный запах женского тела... Ваша плоть едва заметно будет дрожать от наслаждения и, мгновение спустя, оно вырвется наружу. Эта дополнительная услуга выбор Избранных, в чьей душе есть место для экзотического праздника. Приходя к нам в Студию, Вы получите то, о чем мечтаете.(подробнее об этом читайте в разделе Статьи )

♥♥♥ Подарочный сертификат ♥♥♥

Подарок  всегда рождает радость и является подтверждением хорошего отношения одного человека к другому, дарит внимание и тепло. Наша Студия Эстетической Релаксации предлагает ценителям чувственного наслаждения приобрести Подарочный сертификат. Этот билет в мир удовольствия подарит новые впечатления как искушённым сластолюбцам, так и тем, кто всё ещё не знаком с эстетической релаксацией. Приобретайте его и дарите тем, кого любите или уважаете. Радуйте своих дорогих людей в дни праздников или просто так.
---
Мужчины сознательно или бессознательно стремятся познать все оттенки эстетического блаженства с элементами эротики. Женщина, дающая Любимому шанс испробовать нечто необыкновенное, приоткрывает дверь в тайный мир его чувственных желаний. Подарочный сертификат - это ещё и своеобразный символ женского доверия. Только раскрепощённая и самодостаточная леди позволит Мастеру релаксации исполнить волшебный эстетический ритуал на теле Любимого. Ваши мужественные половинки высоко оценят то, с какой фантазией и пониманием Вы заботитесь о них.

* - Программы и услуги согласованы с дерматовенерологом. Сертификат специалиста №0177240066909 от 18 февраля 2014 г., рег.№ 2592, подтвержден Решением экзаменационной комиссии при Факультете повышения квалификации мединских работников, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Российский университет дружбы народов, протокол №154/02.14 и действителен по 18 февраля 2019 г., Удостоверение о повышении квалификации серия14, №008242, рег. №8242 ) и урологом (Сертификат А №4516433 от 24 марта 2016 г., подтвержден Решением экзаменационной квалификационной комиссии при Российском университете дружбы народов ФПКМР, протокол 64286 и действителен по 24 марта 2021 г.)

** - Дополнительная услуга Доминация имеет игровой, эмоционально - психологический характер. Студия не предоставляет услуги БДСМ (игры с дыханием, медицина, тотальный а/в фистинг, золотой дождь (уринотерапия), фейсситинг, римский дождь, копро, профессиональный бандаж, боллбастинг, качели любви, Андреевский крест, жесткая порка розгами или ротангом, различные подвешивания, определения болевого порога, ровно как и любые иные услуги, которые могли бы хоть в какой-то степени являться угрозой для  Вашего здоровья.

Степень психологического воздействия согласована с психотерапевтом (Center of NLP-technologies Moscow Psycho-Social Institute, Practitioner in the art of Neuro-Linguistic Programming. Sertificate 00149/ 28, March, 2010.)

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ОТЗЫВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Пишите нам на: relax71@inbox.ru
  (администрация)
Администратор Студии: Воскресенская Надежда