18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... Следующая Последняя 
Константин
2019-06-12 09:22:57
Вопрос: Нашел этот самый интернет ресурс и прочитал все посты. Я не лингвист, но могу точно сказать, что все это дело рук подлой истеричной базарной бабы. Мужик так не напишет.
Ответ:

   Вы имеете в виду мой ответ на пост Николая?
   Сгущаете краски! Допускаю, что это не так. Еще недавно я рекомендовала Сергею посмотреть мультфильм... После того как сегодня я перечитала все посты,  даже пожалела автора... На мой взгляд, тут нет подлости и истерики. Подобное поведение скорее смахивает на бессознательные действия ребенка, который только делает первые шаги, боится всего, включая собственную тень, и лепечет что-то в ожидании поддержки окружающих. Проще не мешать. Каждый вправе идти к цели своим путем.
   Чтобы не вступать в беспредметную дискуссию, впредь любые посты на эту тему будут игнорироваться.
   Ждем Вашего звонка.

Николай
2019-06-11 13:04:28
Вопрос: Алексей! То, что Вы написали про студию - полная чушь. Я был здесь многократно и то, о чем Вы пишете, не соответствует действительности. Поражает Ваша полная безграмотность письма, такое впечатление, что Вы с русским языком разошлись навсегда. Цель Вашего поста ясна - очернить работу студии. Но, я думаю, Вам не удастся это сделать.
Ответ:

   Согласитесь, подобные посты нельзя читать без улыбки. Я не знаю, наткнулись ли Вы на известный интернет-ресурс, где без устали строчат о Студии негативные отзывы, и если да, то, скорее всего, заметили, когда все началось, и что с каждым разом  негатив в сторону Студии растет в геометрической прогрессии. А ведь все началось с моего ответа на безобидный пост Сергея (кстати, он все еще актуален)
   Вчера наряду с постом Алексея на том же самом интернет-ресурсе и в то же самое время появился пост некого "Павла". Не откажу себе в удовольствии привести цитату оттуда: "…Пишите сами о себе отзывы а по факту говно а не салон. Одно и тоже много лет говном все пропахло интерьер давно вышел из моды и мастера далеко не все хороши . Вам надо бы что то менять и глобально".
   Предлагаю не обращать внимания на лексикон (простите, процитировать еще раз рука не поднимается) и полную неосведомленность (видимо автор понятия не имеет, что и когда обновлялось). Также нарекания в сторону интерьера вообще можно считать необоснованными, так как за столько лет претензий не было, да и Гости наши приходят ради сеанса релаксации, а не для ознакомления с новыми веяниями в дизайне и стиле оформления помещений.
   В постах ДмитрияАлексея и "Павла" имеет место некоторая особенность, объединяющая их, на которую обратит внимание любой лингвист. Присутствует характерная стилистика, а также особенность пунктуации при написании текста, которая встречается исключительно редко (менее 0,25% от общего количества постов), но почему-то повторяется во всех трех отзывах. Случайны ли такие совпадения?
   Не буду указывать на эту компрометирующую черту, так как уверена, что интеллект автора не позволит ему самостоятельно найти ее. Безусловно, есть возможность игнорировать посты с подобным содержанием, но это не наш стиль работы. Написание подобных постов с надеждой на их публикацию повышает значимость автора в собственных глазах и является единственной возможностью привлечь внимание к себе и к своей организации.
   Наконец, напоминаю Вам, что это не форум и не чат, а всего лишь Гостевая. Да, безусловно, я имела полное право удалить пост Алексея, так как он является откровенной провокацией, но вместо этого я отстояла право на его размещение.
   Поверьте, устоявшиеся традиции Студии за годы своей деятельности и объективность руководства и администрации в процессе работы практически невозможно перебить методами черного пиара. Судя по статистике, результат подобных постов не только не соответствует ожиданиям автора, но и приводит к обратному результату.

Алексей
2019-06-10 16:46:07
Вопрос: Что можно сказать о вашем салоне ? Читал отзывы на сайте любите вы написать сами о себе хорошо , но к большому сожалению это не так . Я был в вашем салоне и скажу что мне не понравилась атмосфера , в вашем салоне не приятный запах , ароматы пота в комнате со смесью масла , на пути в душ стоит не приятный запах еды . О девушках , кратко не плохие каждому на свой вкус но есть момент не ухоженности. Так же читал пост Дмитрия и подсказывает мне что написанное им чистая правда , но на каждый плохой пост администрация конечно напишет хороший что бы не упасть лицом в грязь , если в этом смысл клиенты все видят своими глазами и разочаровываются к сожалению .
Ответ:

   Считаю, что Вы правы только в одном: Гости все видят своими глазами... Читая Ваш пост, у меня возникло множество вопросов:
1. Зачем нужно было утверждать, что мы пишем "сами о себе хорошо..."? Это ведь оценочное суждение и писать подобное о нас - по крайней мере, глупо... По кому Вы судите?
2. Вы были в нашей Студии, но при этом не указали, когда именно это происходило. Простите, но для меня это один из признаков провокации... (тем не менее, я опубликую Ваш пост).
3. Вам "...не понравилась атмосфера, в салоне неприятный запах...", но, Вы решили остаться на сеанс эстетической релаксации? Надеюсь, Вас не удерживали силой? Если бы я зашла в массажный салон, и мне не понравилась атмосфера, я бы тут же развернулась и ушла...
4. "...на пути в душ стоит неприятный запах еды"? На пути в душ у нас находится стиральное помещение... Мне кажется, это практически невозможно, если конечно Мастера не устроили трапезу прямо на стиральной машине, в чем я сильно сомневаюсь…
5. Не совсем поняла, в чем в Вашем понимании заключается "неухоженность" Мастеров? Может быть, Вам показалось, что они выглядят не так, будто только что вышли из салона красоты, или их волосы не выглядят так, как укладка модели из рекламы "Pantene Pro-V"?
6. Вы "читали пост Дмитрия (ссылка)... что-то вам подсказывает... на каждый пост администрация конечно напишет хороший, чтобы не упасть лицом в грязь...". Что за лирика? Опять оценочные суждения? Неужели мужчина не может выразиться по существу? Подобный стиль написания постов присущ представительницам слабого пола... Я угадала, да, "Дмитрий-Алексей-Павел"? Долго думали что написать на этот раз?
   Ну, наверное, все настоящие Гости, которые читают Ваш пост уже не сомневаются в том, что администрация не узнает, когда именно Вы посетили Студию… Я тоже уже не сомневаюсь...
   Спасибо за пост!

(рекомендую ознакомиться с пунктом 8 раздела F.A.Q.)

Валентин
2019-06-07 22:35:17
Вопрос: Огромнейшее спасибо за установку кондея в маленьком кабинете. Иначе сегодня бы сварился!
Ответ:

   Спасибо. Стараемся.

Александр
2019-06-07 17:51:30
Вопрос: А как понимать услугу ДОМИНАЦИЯ?! Можете коротко написать?! Спасибо!
Ответ:

   Полноценный ответ на свой вопрос найдете в разделе Услуги, в самом низу странички (мелким шрифтом), сразу после информации о Подарочном сертификате...
   В любом случае все обсуждается с Мастером.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: