18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с гостиницами, клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... Следующая Последняя 
Антон
2019-02-26 23:34:45
Вопрос: По интерьеру - можно было бы за столько лет обновить что-то, как-то посалоннее сделать что-ли, ощущение съемной хаты на час. Клеёнка на кровати - это трэш, конечно. Может, кто писается от удовольствия? Программа, какую ни выбери - погладили - подоили. Ну, спрос есть, зачем что-то делать. Девочки тоже очень не ровные. Есть старательные, но без техники, многие и без одного и без другого, просто молодое тело. Сначала говорит не пустим после бокала вина, а сама легла после 20 мин. - не могу, бухала всю ночь. Может на курсы их какие?
Ответ:

   По интерьеру - последнее обновление было прошлым летом, во время каникул. Полностью были обновлены, напольные покрытия, матрасы... Вы не могли это не заметить, я уверена. Кстати, мне стало любопытно, где же у нас "съемные хаты на час" с подобным интерьером?
   Клеенка на кровати...да, можно сказать, что это "трэш". Она присутствует только на одной кровати, Вашей любимой.
   Относительно программ, я удивлена... Неужели только Вас "гладят - доят"? Может быть, Вы ведете себя соответствующим образом?
   Я не буду комментировать претензию относительно отсутствия техникки и старания, а также то, что у нас работают алкоголички (как еще можно назвать человека, который "бухал всю ночь")... Ведь мы с Вами знаем, что Ваш пост является откровенной провокацией и не должен был пройти модерацию.
   И все же решила Вам ответить лишь потому, что от души хотела порекомендовать Вам сеть салонов эротического массажа, где нет подобных недочетов, не будет преследовать ощущение "съемной хаты", а встеретят Вас высокопрофессиональные Мастера.
   Напоследок у меня к Вам просьба: пожалуйста, не вступайте со мной в полемику в Гостевой. И не забывайте, что Ваши мотивы мне известны.
   Ждем Вашего звонка.

Вадим
2019-02-24 11:19:34
Вопрос: Дарья супер. Милая, коммуникабельная, нежная. Я в восторге
Ответ:

   No comments.

Станислав
2019-02-24 03:35:51
Вопрос: Приехал сегодня ночью в Тулу на "Двойной эффект+". Это просто космос, у нас в Орле вообще нет ничего подобного. Спасибо студии и мастерам. Скажите, "Двойной эффект+" на март хотя бы еще можете продлить?
Ответ:

   Не могу ответить однозначно на Ваш вопрос, так как от меня ничего не зависит. Я сомневаюсь... 
   К удивлению всех, спрос на акцию "Двойной эффект +" во второй половине февраля невелик. Скорее всего, большинству Гостей она уже не нужна...

Сергей
2019-02-23 21:44:17
Вопрос: Сегодняшний день, несмотря на солнечную погоду, не предвещал ничего хорошего. Слякоть, холод, сугробы и все непременные атрибуты поздней зимы, надоевшие за несколько месяцев, указывали на то, что данный день как многие другие пройдет в унылых серых тонах. Однако эти ожидания оказались преждевременными. А всё благодаря замечательному Мастеру – Дарье, которую сегодня я посетил в вашей замечательной студии. Безусловно, все Мастера, которые были и есть в Студии эстетической релаксации прекрасны, и заслуживают самых красивых комплиментов. Но сегодняшнее посещение сеанса массажа у Дарьи взяло меня за сердце. Её нежные и ласковые руки просто вознесли меня на вершину блаженства. Массаж получился просто великолепным. Такое ощущение можно сравнить с вхождением под теплый душ после длительной и тяжелой пробежки. Усталость и негатив, накопившиеся после трудовой недели, были просто смыты удовольствием. Помимо всего прочего не могу не отметить, что Дарья превосходный и интересный собеседник, общаться с которой очень приятно. Ну ни и под конец своего отзыва, еще раз выражаю глубочайшую признательность замечательному Мастеру Дарье, благодаря которой данный день будет ассоциироваться у меня с лаской, нежностью и блаженством.
Ответ:

   No comments.

Викентий
2019-02-16 15:41:12
Вопрос: Акция "Двойной эффект+" - это два мастера одновременно в течение всего сеанса, или сначала одна массажистка на 30 минут, а потом другая?
Ответ:

   "Двойной эффект +"? Конечно одновременно! 
   То что Вы описали, это просто "Двойной эффект", без "+". На данный момент действуют оба варианта, выбор за Вами.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: