18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... Следующая Последняя 
ник "Андрей" :: 2019-05-26 08:14:19
2019-05-26 12:31:58
Вопрос: - - -
Ответ:

2019-05-26 12:43:19 :: Msk_admin :: Андрей, Ваш пост не может быть опубликован в таком виде, так как он написан с использованием нецензурной брани и ненормативной лексики. С Вашего позволения, я его перефразирую. Считаю Ваш пост важным, так как не хочется, чтобы у других Гостей Студии складывалось негативное впечатление о наших коллегах... Итак, Ваш пост:
Андрей

   2019-05-26 08:14:19
Вопрос: Как же у ваших конкурентов жжет пятую точку (исправлено модератором). Сейчас посмотрел на  . . . (удалено модератором) и прочитал сугубо негативный отзыв (исправлено модератором) о Вашем салоне и о работе Светланы. Когда же этот Гость (исправлено модератором) был у нее, это я ж у нее после обеда 2 часа зависал, хотел и третий час взять, но она мне отказала, так как было уже занято после меня. Что ж эти Ваши коллеги (исправлено модератором) так и не угомонятся?
   Ответ:

   Я не сомневаюсь, что Вы один из самых наблюдательных наших Гостей. Если я правильно Вас поняла, Вы имели в виду этот пост:
"Дмитрий   *****             24.05.2019
Посетил ваш салон и остался не доволен . Не понятная тёмная квартира , девушка встретила без всякого энтузиазма , спец одежда а точней халат был грязный и вид не ухоженный . Пришёл на выбор зашли девушки три стоят смотрят в разные стороны как будто им совсем не интересно что пришёл клиент ! Выбрал Свету ещё более менее ухоженная , но на сеансе вела себя грубо даже не удалось завести беседу . Ходила по пятам за мной и в душ и из душа как будто я вор ! Кто то постоянно бегал по коридору и хлопал соседней дверью чувствовал себя мягко говоря не уютно в общем расслабиться не удалось !"

   Безусловно, пост фейковый, так как в этот день среди Гостей не было ни одного Дмитрия, а у Светланы кроме Вас были только постоянные Гости и одно парное посещение. Мало того, мы проверили все посещения за несколько дней до указанной даты.
   Тем не менее, Вы не правы. Уверена, что здесь ни при чем кто-либо, оказывающий услуги, аналогичные нашим. Об этом можно судить не только по стилю написания поста, но еще и по IP отправителя. Также нельзя оставить без внимания тот факт, что человек, написавший этот пост, знаком с внутренним распорядком Студии релаксации.
   Несправедливо назначать виновного "по умолчанию" без веских на то доводов.

   Руководство Студии склоняется к тому, что этот пост является  "остаточне прощавай",  мелкой и невинной шалостью некоторых бывших Мастеров, у которых не получилось устанавливать в Студии свои собственные порядки.
   На указанном Вами сайте сегодня прописаны условия акции для Гостей, которые остались недовольны сеансом.
   А мы, как всегда ждем Вашего звонка.

Виталий
2019-05-26 10:35:16
Вопрос: Ваша студия - это легально или попадает под УК РФ? Есть ли у вас проблемы с органами? Не получится ли так что приехав к вам на массаж я получу маски шоу. год уже собираюсь и все ре могу решиться.
Ответ:

   Вы точно понимаете, что пишете?
   Если у Вас есть хоть какие-то сомнения, категорически не советую приезжать на сеанс эстетической релаксации. Если при входе в Студию у Вас сразу сердце уйдет в пятки, ни о каком отдыхе и расслаблении и речи не пойдет. Наши Гости привыкли к тому, что во время сеанса они погружаются в атмосферу беззаботности и отрешенности. Любой наш Гость может быть абсолютно уверен в том, что никто его не побеспокоит во время массажа. 
   Не стоит забывать, что эстетическая релаксация - это прежде всего искусство, не имеющее ничего общего с интимной близостью, оральной стимуляцией, проникновениями, пошлостями.
   С момента открытия Студии релаксации у нас не было проблем подобного характера.
   Больше нечего сказать. Звонить нам или нет - выбор только за Вами.

Семен
2019-05-23 06:37:30
Вопрос: Здравствуйте! Можно подробней узнать разницу между фут-фетишем и фут-массажем? Фут-джоб к чему относится? Почему разбили эту услугу на две? Спасибо.
Ответ:

   Фут-фетиш - это фетиш ножек...(Feet LickingFeet ShiffingToe LickingFoot Worship, Foot Job)
   Фут-массаж (в нашем понимании) - это силовая версия фут-фетиша (Foot MassageTrampling)
   Как Вы наверное уже поняли, фут-джоб относится к фут-фетишу (спасибо за вопрос, в ближайшее время это будет указано на сайте). Разбили эту услугу на две, так как практика показывает, что многие почитатели фут-фетиша безразличны к фут-массажу и наоборот.

Гость
2019-05-22 23:59:24
Вопрос: Очень понравилось у Николь. Приду ещё. Спасибо за сеанс!
Ответ:

   No comments.

Лев Леонидович
2019-05-20 08:55:52
Вопрос: Скидочки какие-нибудь для мужчин пенсионного возраста не предусмотрены?
Ответ:

   Несколько лет назад на такой же вопрос отвечал администратор Студии эротической релаксации. На сегодняшний день изменений нет.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: