18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с гостиницами, клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... Следующая Последняя 
Не скажу
2019-01-29 00:10:43
Вопрос: Не хочу никого обидеть, но кажется работа Дарьи оставляет желать лучшего. Скомкано как-то сеанс прошел(
Ответ:

   Таким образом Вы никого не обижаете. Напротив, помогаете нам своевременно исправлять недочеты и становиться лучше. Хочу обратить Ваше внимание на то, что у Дарьи все еще идет испытательный срок.

Александр
2019-01-27 11:00:40
Вопрос: Добрый день. Хотелось бы, чтобы в дополнительных услугах появился раздел "footjob", так как "footfetish" немного не подходит по описаниям. Это возможно?
Ответ:

  Направление footjob (а также toejob и solejob) уже входит в дополнительную услугу footfetish. Иногда предоставить footjob практически невозможно по определенным физиологическим причинам... Не могу скрыть тот факт, что не у всех Мастеров есть навык, который необходим для качественного выполнения этой услуги. 
   У нас есть Гости, которые являются почитателями этого направления. Все они начинали с того, что четко и подробно объясняли Мастеру, каким именно они видят этот процесс. Советую Вам поступить также.
   Ждем Вашего звонка.

Алексей, Евгений, Дмитрий
2019-01-25 22:49:28
Вопрос: Это коллективная просьба. Будет замечательно, если оставите акцию "Двойной эффект+". Вы сами понимаете, что мы не одни, нас многие поддерживают.
Ответ:

   Только недавно я отвечала на подобное предложение.
   Не скрою, у нас обсуждалась возможность продления акции "Двойной эффект +" на некоторое время. Окончательное решение будет принято в конце января.
   Следите за обновлениями.

Алексей
2019-01-16 00:09:49
Вопрос: Предложение. Вчера попробовал Двойной эффект плюс. Реально крутые ощущения за мизерный бюджет. Просто космос! В связи с этим, может быть, Вы оставите Двойной эффект плюс вместо обычного?
Ответ:

   Мы очень рады, что Вы оценили все преимущества нашей уникальной акции "Двойной эффект +". Сам факт, что я публикую Ваше предложение, является подтверждением того, что оно будет принято во внимание. Но пока ничего не обещаю...

Дмитрий
2019-01-13 19:26:18
Вопрос: Спасибо Свете за прекрасную работу. Сказочно!!
Ответ:

   No comments.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: