18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 ... Следующая Последняя 
Александр
2019-06-07 17:41:14
Вопрос: Был сегодня в этом салоне, Ну что можно сказать, довольно таки приятно в помещении, интимная спокойная обстановка, которая помогает расслабиться сразу же как попадаешь в это уютное гнездышко!!! Было две девушки на выбор, выбрал ту которая по моложе,я так думаю, худенькая, маленькая, но дело свое знает, было неожиданностью когда она после небольшого массажа попросила леч на спину и своими руками начала доводить дело до финала, почему неожиданностью??? Я в таких салонах еще не бывал и поэтому думал, что ласк таких у них нету, есть возможность трогать её, что еще больше заводит!!! Чуток перенервничал при таком повороте событий и дело до конца она не довела, хотя я и не сильно расстроился, в следующий раз думаю у неё всё получится! Обязательно вернусь еще раз сюда, я женат, и по девушкам легкого поведения нет желания ходить, а вот такой релакс можно себе позволить!!! Всем советую!!! Не спросил имя девушки, теперь вот захочу к ней следующий раз, и не будет возможности узнать, на месте она будет или нет! Один не большой минус в том, что не дали продлить на пол часа после завершения программы, сказали, что надо было сразу уточнять, а как сразу уточнять, если в начале программы думал что хватит часа, а в итоге как бы и не хватало, вот этот момент я бы хотел, чтобы они в дальнейшем убрали!!! Спасибо за эмоции!!!
Ответ:

   No comments.

Дмитрий
2019-06-06 18:26:02
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, а Света в июне еще будет?
Ответ:

   Думаю, да! Я надеюсь, что Вы сможете попасть к Светлане уже в конце следующей недели.

Мухтар
2019-05-30 18:11:25
Вопрос: Сориентируйте, пожалуйста, можно л рассчитывать на выход новеньких в ближайшее время?
Ответ:

   Думаю, нет! Пока никто из соискателей не прошел даже первичное собеседование. Может быть, ближе к осени... или к Новому году...

Артур
2019-05-28 21:36:48
Вопрос: Впервые сходил на эротический массаж в Москве и разочаровался. От знакомых узнал, что в Туле есть вы и у вас все по-другому. Очень хочу прийти, но не хочется второго разочарования. Как посоветуете поступить.
Ответ:

   Мне известно, что в Москве есть образцовые Студии с безупречным сервисом, но, к сожалению, гораздо больше салонов, которые занимаются откровенной халтурой. 
   Вам необходимо ознакомиться с нашим сайтом. Обратите внимание на разделы F.A.Q. и Услуги. После того как сформируете для себя представление об эстетической релаксации в целом, задайте себе Главный вопрос, ответ на который поможет Вам сделать правильный выбор...
   Надеюсь, Вы не разочаруетесь. 
   Ждем Вашего звонка.

Алексей
2019-05-27 23:35:32
Вопрос: Не совсем понятно, если я закажу основную услугу на 2 часа, доп. услуга, например "Затейник", будет действовать 2 часа или надо заказывать 2 доп. услуги?
Ответ:

   Любая одинарная, комплексная или специальная дополнительная услуга действительна только в рамках основной. Вы заказываете не основную услугу на два часа, а две основные услуги. В этом случае любая дополнительная услуга будет действительна только в рамках одной из основных услуг.
   Исключение составляет дополнительное время (в течение сеанса допускается только разовое использование дополнительного времени; предоставляется только по возможности). В этом случае действие дополнительной услуги распространяется и на него.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: