18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С 11 января 2019 г. Студия представляет новую уникальную акцию
"Двойной эффект +"

(действует до 31.01.2019 г. (четверг); подробности в разделе Акции)

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 ... Следующая Последняя 
Дмитрий
2019-01-07 01:20:47
Вопрос: Был на сеансе у Шейны. Я просто в диком восторге! Супер мастер! Сногсшибательная и чувственная девушка. Это наверное лучшее, что было со мной за последние года два. Не хватает слов, чтобы описать весь шквал эмоций. Спасибо за все! Обязательно вернусь еще...
Ответ:

   No comments.

Сергей
2019-01-06 20:46:32
Вопрос: Поздравляем Студию и ее сотрудников со светлым праздником Рождества!!! Хочется также поблагодарить Мастера Нику за прекрасно проведенный сеанс вчера! Кадровики Студии как всегда на высоте. И похоже, что вдобавок к милой внешности и отличной фигурке которыми обладает Ника, у Вас появился еще один Мастер с необыкновенным женским теплом как у Шейны и Мии. Все очень понравилось!!! Уверен, что Ника станет одним из самых любимых Мастеров у гостей Студии...
Ответ:

   No comments.

Иван
2019-01-04 21:19:46
Вопрос: Поздравляю с новым годом весь коллектив студии. Не хочу портить никому праздник, так как мой уже испоганили. Раньше мне казалось, что это я один такой невезучий, а когда прочитал пост Алексея, понял, что это не так и терпеть это нельзя. Сделайте уже что-нибудь. Может сделаете предварительную запись только для своих постоянных гостей? Достали уже эти придурки, которые записываются, занимают время и не приходят, а нормальные люди из-за них страдают. Для них не должно быть никакой брони заранее! Или сделайте для них лист позора с их номерами. Я понимаю, что у вас абсолютная конфиденциальность, но уже накипело!
Ответ:

   Решение этого вопроса не находится в моей компетенции, хотя, я считаю, что Вы абсолютно правы. Наверное, стоит вынести Ваше предложение на рассмотрение. Не стану отрицать, что Вы на самом деле предлагаете действенные методы борьбы с недобросовестными Гостями Студии и пользователями сайта.
   Результаты рассмотрения опубликую в ответ на этот пост в ближайшее время.

2019-01-05 21:44:01 :: Msk_admin :: И Вы, и Алексей правы... Но при этом нельзя не учитывать, что этот вопрос весьма щекотливый... Никто ведь не отменял ст.23 Конституции РФ и нашу Политику конфиденциальности. В Москве такая проблема отсутствует, так как нет предварительной записи более, чем за час. Это естественно, ведь в шаговой доступности от любой станции метро находятся хотя бы 3-4 массажных салона.
   В Туле не так. Студия - единственный массажный салон такого уровня. К сожалению, есть такие недобросовестные личности, которые записываются и не приходят. Мало того, у нас есть Гости со статусом  VIP-exclusive , на регулярные опаздания которых мы уже слишком долго стараемся закрывать глаза... Безусловно, публикации личных данных никогда не будет, это противоречит нашими правилами.
   Тем не менее Ваш пост не останется без внимания, и мы будем работать над этим вопросом. 

Владимир
2019-01-04 18:00:21
Вопрос: Николь - очень милая и очень приятная девушка! Спасибо за проведенное время. Программа Визирь, 04.01.19.
Ответ:

   No comments.

Алексей
2019-01-04 16:43:29
Вопрос: Негодую...хотел записаться на ближайшие время, мне сказали, что время занято, но можно позже. Мне это не подходило. Расстроился, ведь все выходные хотел попасть на массаж, а тут возможность появилась. Через полчаса администратор звонит и говорит, что время освободилось, так как человек не пришел. А я уже уехал. Мужики, зачем так по-уродски поступать? Не придёшь-позвони. Трудно что ли? А то получается, что ни себе, ни людям, кто реально хочет массаж, обламываются.
Ответ:

   К сожалению, такое случается... Предугадать невозможно... Есть все еще люди, которые злоупотребляют нашим хорошим отношением...
   Приносим свои извинения и ждем Вас в следующий раз.

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: