18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Следующая Последняя 
Андрей
2019-05-14 09:22:17
Вопрос: Наконец-то у нас только тульские Мастера, что не может не радовать) Может Ксюшу и Шейну приняли в команду ЗЕ! и они поехали на инаугурацию?
Ответ:

   Я не уверена. 

Максим
2019-05-13 14:29:48
Вопрос: Очень жаль что такие замечательные мастера покинули студию, в последние месяцы сразу несколько хороших девушек нас покинули, сначала Алекса, потом Ника, а теперь и Шейна с Ксенией самые опытные мастера студии. Я частенько бываю в вашей студии и честно говоря некоторые моменты со стороны администрации сильно расстраивают... Например очень громкие хлопки дверью, это отвлекает, крики или ругань.
Ответ:

   Мнение Администрации относительно хлопков дверью полностью совпадает с Вашим, мы уже активно работаем над этим. 
   Крики и ругань... это уже звучит несколько гиперболизировано и попахивает провокацией. Подобное могло иметь место только раз, совсем недавно, но в этот момент среди Гостей у нас не было Максима.
   Могу Вас заверить, что все кадровые перестановки в Студии осуществляются во избежание подобных упреков в свою сторону, а также с целью добиться полного равноправия среди Мастеров. Радикальные решения принимаются только ради того, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. 
2019-05-13 16:31:54 :: Quality_service :: Если именно Вы сильно расстроились во время своего сеанса, просим Вас написать на почту Администрации и указать, когда именно во время Вашего сеанса происходило подобное, а также с какого телефонного номера Вы бронировали время для своего посещения. После проверки Вам будет предоставлена достаточная компенсация.

Руслан
2019-05-13 09:38:45
Вопрос: Не могу поверить что Ксюши больше не будет((( Ксюша вернись....
Ответ:

   В жизни иногда складываются такие обстоятельства, в связи с которыми человек вынужден принять странные решения...

Андрей
2019-05-11 22:07:12
Вопрос: А почему Ксюша и Шейна нас бросают? Они навсегда уходят?
Ответ:

   Очень мало тех женщин, которые постоянны в своих желаниях. Им свойственно менять свое мнение в зависимости от ситуации. Мастера не обязаны сообщать нам о причинах, подбудивших их принять то или иное решение, а у меня нет никакого желания строить свой ответ на догадках.
   Завтра у девушек последний рабочий день. У Вас есть возможность записаться к кому-либо из них на сеанс эстетической релаксации и попробовать задать интересующие Вас вопросы...

Мухтар
2019-05-10 22:05:49
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время Мастер N или Милена в смене?
Ответ:

   Нет.
   Также, обращаю Ваше внимание, что Ксюша и Шейна работают последние два дня в нашей Студии...

Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: